Новое на сайте Афиша Иркутска

Новые возможности на сайте Афиша Иркутск

Мы долго готовили это обновление и наконец оно было сделано. 2 дня назад началась работа по обновлению сайта и переходу на новую платформу афиши. Эта афиша сейчас внешне не сильно отличается той что была раньше, однако уже на лицо изменений, о которых пойдет речь в этой новости.

И так Афиша Иркутск изменилась что скажете нового в ней?

Первый пункт это сама афиша:

  1. Добавились категории событий в афише. Теперь есть несколько категорий событий: киноафиша, спектакли, выставки, вечеринки, концерты и события приходящие в городе. Пока они в стадии наполнения и полностью не функционируют, но течении недели заполнятся событиями.
  2. Добавились города. Теперь мы предоставляем афишу не просто с разделением по местам, но еще и с возможностью просмотра событий по городам. Пока что мы освещаем события Ангарска и Иркутска. В будущем планируется Шелехов.
  3. Рейтинг и голосование за события. Теперь вы можете проголосовать за событие выставив оценку по пятибалльной шкале. Эта возможность доступна и не зарегистрированным пользователям. Более того событие с наибольшим рейтингом ранжируется выше чем остальные события.

На этом список изменений в самой афиши закончился. Но в процессе обновления появится еще несколько новых возможностей.

Но на этом количество изменений в самом сайт не закончилось. Так как к афише событий добавился еще и каталог мест проведения. Каталог событий пока не большой, однако есть возможности по его росту. Сейчас он представляет несколько категорий мест: Кинотеатры, Клубы, Театры и прочие развлекательные и культурные места.

В каталоге вы можете:

  1. Выставить оценку месту, ранжируются места согласно вашим оценкам.
  2. Оставить комментарий к месту проведения.
  3. Просмотреть афишу событий, которые проходят в этом месте.
  4. Просматривать места по городу, категории и алфавиту.

Надеемся что наши изменения вам понравятся. А мы будем и дальше прилагать усилия, чтоб развиваться и дальше.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить