Какие планы на новый год?

Новый год 2012

Праздник к нам приходит. И как всегда нас мучает вопрос, как же встретить новый год. Кто-то скажет, что у нас уже все решено мы проводим Новый год 2012 дома, или на турбазе, или в теплых странах... Да мало ли где. Но эта новость не для Вас. Ее я пишу для тех, кто хочет двигаться и получить от этого нового года если не по максимуму, то хотя бы чуточку больше чем другие.

Скорей всего это новость первая в цикле новостей о Новом годе. И мы надеемся, что продолжим рассказывать о других событиях нового года.

С чего же начинается Новый год? По моему глубочайшему убеждению он начинается с елки. Традиционная центральная городская елка будет открыта, как всегда 25 декабря в 18:00. Советуем на нее сходить с детьим и просто не равнодушным к традиционному открытию елки.

Так же интересно открытие елки во втором Иркутске, то милости просим к стадиону Зенит 31 декабря в 18:00. Кстати там же обещают салют в честь нового года.

Ну и конечно все кто любит массовые гуляния и встречать новый год на улице вам прямая дорогая 31 декабря на площадь кирова с 23:00 до 2:00 будет праздничная программа и гуляния, которые скорей всего закончатся только к утру.

В то же время сейчас стало популярно встречать новый год в ночных клубах, и всем любителям ночных клубов небольшой спич посвящается.

В этом году все ночные клубы представили не просто новогодние программы, а тематические вечеринки.

Из наиболее интересных стоит обратить внимание на вечеринку от шоу клуба Панорама вечеринка получила название Новогодний цирк не знаю как вы, а я ожидаю от этой программы многого.

В нашем обзоре будет и нк Аккула, которая представит вечеринку Новогодняя ночь в стиле Flash Royal они интересны тем, что обещают свободный вход всем кто пришел в карнавальных костюмах.

Ну и наконец новичок в наших рядах это Индокитай который подрадует своей тематической вечеринкой Индиана Джонс в «Индокитае».

Надеемся наш новый год вас порадует интересными событиями.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить