Где отдохнуть с 2 по 5 июля в Иркутске

В Иркутске царит жара и к выходным температура окружающей среды дойдет до 33-35 градусов, так, что главный прогноз на грядущие выходные, это расслабится и переместится к тенек, на пляж по ближе к воде или направится в место, где есть кондиционер. Подробнее об этих видах время препровождения мы расскажем ниже.

Лето Иркутск

Клубные события

Конечно медики не рекомендуют в жару большие физические нагрузки и алкоголь, но это событие в клубной жизни Иркутска вы не можете пропустить.

Жги! Сет опен-эйр

Фестиваль электронной музыки под открытым небом пройдет с 3 по 5 июля 2015 года в местности Зуун Хагун на территории аквапарка.Первый в этом году мультиформатный фестиваль под открытым небом выйдет за рамки классического опен-эйра и обещает превратиться в Мекку современной культуры!

Стоимость входа 500 рублей.

Что интересного в Кино?

В кино почти в любую жару свежо и приятно, работают кондиционеры и самое главное. На этих выходных есть действительно интересный фильм.

Терминатор: Генезис

Легендарное кино, которое нельзя пропустить любителям Жележного Арни, продолжение культового фильма о Терминаторе. Когда Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза назад в 1984 год, чтобы защитить Сару Коннор и спасти будущее, неожиданный поворот событий создает разлом во времени. Сержант Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где он встречает неожиданных союзников, в том числе Терминатора, новых опасных врагов, и новую миссию.

Кстати рекомендуем нашим читателям ознакомится с тем как провести выходные в Омске. Возможно вы не окажитесь в Омске на этих выходных, но будете более полно представлять, как отдыхают в других городах.

Другие события в городе Иркутск

Вы всегда можете отдохнуть на пляжах Иркутска в частности на пляже Якоби.

Сходить в театры Иркутска.

Посетить с детьми Дельфинарий и Нерпинарий.

Главное помните, если синоптики говорят, что на улице +35, то на открытом солнце может быть и все +40 учитывайте это в своих планах на отдых.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить